Omelette aux épinards
Une omelette légère aux épinards pour un repas léger et diététique vous tente? Alors réalisez cette recette facile d'omelette composée d'oeuf, d'épinards, de fromage râpé et d'ail. Ce repas faible en glucide sera ainsi parfait dans le cadre d'un régime par exemple ou d'un diner léger.
PRÉPARATION :
Préparation20 min
Cuisson20 min
1.
Hachez les gousses d'ail et faites cuire le tout dans une poêle avec l'huile. Ajoutez les épinards et laissez mijoter 10 à 12 min à feu doux, selon le temps indiqué sur le sachet de congélation.
GESTES TECHNIQUES
2.
Pendant ce temps, cassez les oeuf et battez à l'aide d'un fouet les œufs dans un récipient avec le fromage râpé puis salez et poivrez.
3.
Versez cette préparation directement sur les épinards, mélangez la préparation jusqu'à ce que les œufs soient cuits à votre goût. Enfin servez aussitôt votre omelette aux épinards et fromage.